Zuppa di noodles con pollo funghi e zenzero

Un piatto ricco, gustoso e nutriente

1 ora     Facile

Ingredienti

Porzioni

{{porzioni}}
  • 4 Saikebon bag Yakisoba al pollo
  • 300 g di petto di pollo
  • 10 funghi Shiitake secchi
  • 1 cipollotto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4/5 foglie di verza
  • 1 carota
  • 2 cm di radice di zenzero
  • Olio di semi
  • Erba cipollina e semi di sesamo per servire

Note

Step

Fate ammollare i funghi Shiitake in acqua per circa 15 minuti.

Preparate innanzitutto la verdura. Pelate la carota e tagliatela a dadini. Pulite il cipollotto e affettatelo finemente. Tagliate la verza

Fate scaldare una pentola antiaderente, preferibilmente un wok. Aggiungete dell’olio di semi e ponete a soffriggere l’aglio, la carota, lo zenzero e il cipollotto. Fate rosolare per un minuto ed aggiungete la verza con i funghi scolati e asciugati. Aggiungete 3 tazze di acqua calda e fate sobbollire 15 minuti. Regolate di sale.

Tagliate il petto di pollo a fettine e fatelo saltare in una padella con dell’olio di semi. Salate e tenete da parte al caldo.

Versate 600 ml di acqua in una padella. Fate bollire e poi aggiungete i noodles. Fate cuocere 3 minuti, finché tutta l’acqua non si sia assorbita, mescolando di tanto in tanto. Versate poi il contenuto delle bustine e mescolate bene.

Mettete i noodles sul fondo di 4 ciotole. Coprite con la zuppa caldissima e completate con qualche fettina di pollo. A piacere aggiungete dell’erba cipollina e dei semi di sesamo.