Noodles alla piastra con gamberi e verdure
30 minuti Facile
Ingredienti
Porzioni
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- Saikebon Yakisoba Verdure 4 bag
- acqua 600 ml
- gamberi freschi 200 g
- sale
- olio extravergine di oliva
Note
Preferibile l’utilizzo di una padella WOK.
Step
![](https://www.saikebon.it/wp-content/uploads/2018/12/Videoricetta_spaghetti_piastra_1_PRIMO.jpg)
Step 1
Pulite i gamberi eliminando teste e code, carapace e filetto interno. Poi sarà il momento di tritarli!
![](https://www.saikebon.it/wp-content/uploads/2018/12/Videoricetta_spaghetti_piastra_2_PRIMO.jpg)
Step 2
Versate l’acqua in padella e fatela bollire. Fate tuffare noodles di 4 bag Saikebon Yakisoba Verdure in acqua insieme alle verdure contenute nella busta e aspettate tre minuti, finché l’acqua non assorbe.
![](https://www.saikebon.it/wp-content/uploads/2018/12/Videoricetta_spaghetti_piastra_3_PRIMO.jpg)
Step 3
Coloriamoli! Aggiungete la salsa orientale della bustina nera e mescolate a più non posso.
![](https://www.saikebon.it/wp-content/uploads/2018/12/Videoricetta_spaghetti_piastra_4_PRIMO.jpg)
Step 4
Fate scaldare una piastra e aggiungete un filo di olio di oliva. Fate rosolare i gamberetti e poi aggiungete i noodles. Dividete i noodles nelle ciotole e vai all’assalto!