Noodles alla piastra con gamberi e verdure
30 minuti Facile
Ingredienti
Porzioni
{{porzioni}}
- Saikebon Yakisoba Verdure 4 bag
- acqua 600 ml
- gamberi freschi 200 g
- sale
- olio extravergine di oliva
Note
Preferibile l’utilizzo di una padella WOK.
Step

Step 1
Pulite i gamberi eliminando teste e code, carapace e filetto interno. Poi sarà il momento di tritarli!

Step 2
Versate l’acqua in padella e fatela bollire. Fate tuffare noodles di 4 bag Saikebon Yakisoba Verdure in acqua insieme alle verdure contenute nella busta e aspettate tre minuti, finché l’acqua non assorbe.

Step 3
Coloriamoli! Aggiungete la salsa orientale della bustina nera e mescolate a più non posso.

Step 4
Fate scaldare una piastra e aggiungete un filo di olio di oliva. Fate rosolare i gamberetti e poi aggiungete i noodles. Dividete i noodles nelle ciotole e vai all’assalto!