Frittata di soba noodles con verdure e funghi

Una ricetta che unisce la cultura culinaria italiana a quella asiatica.

40 min     Facile

Ingredienti

Porzioni

{{porzioni}}

Note

Preferibile l’utilizzo di una padella WOK.

Step

Pulite e lavate il porro e i funghi, poi divertitevi a tagliarli a pezzi (non troppo piccoli però).

Fate scaldare un tegame antiaderente e aggiungete dell’olio di semi e il porro. Dopo un minuto aggiungete i funghi e poi lasciate stufare per una decina di minuti. Regolate di sale.

Sbattete per benino le uova!

Fate bollire l’acqua e aggiungete 2 bag Saikebon Yakisoba Classico con il condimento della bustina che trovate all’interno. Lasciate cuocere per 3 minuti fino all’assorbimento dell’acqua, rigirandoli ogni tanto. Poi forza con la salsa orientale contenuta nella bustina nera: mescolate!

Uniamo tutto! Mettete i noodles nella padella dei funghi e mescolate bene. Unite anche le uova e fate cuocere a fuoco vivace.

Rigirate la frittata (sì, potete) e continuate a cuocere per qualche minuto. Servite ben calda la frittata e invitate gli amici!