Noodles alla piastra con gamberi e verdure

30 minuti     Facile

Ingredienti

Porzioni

{{porzioni}}
  • Saikebon Yakisoba Verdure 4 bag 
  • acqua 600 ml 
  • gamberi freschi 200 g 
  • sale
  • olio extravergine di oliva

Note

Preferibile l’utilizzo di una padella WOK.

Step

Step 1

Pulite i gamberi eliminando teste e code, carapace e filetto interno. Poi sarà il momento di tritarli!

Step 2

Versate l’acqua in padella e fatela bollire. Fate tuffare noodles di 4 bag Saikebon Yakisoba Verdure in acqua insieme alle verdure contenute nella busta e aspettate tre minuti, finché l’acqua non assorbe.

Step 3

Coloriamoli! Aggiungete la salsa orientale della bustina nera e mescolate a più non posso.

Step 4

Fate scaldare una piastra e aggiungete un filo di olio di oliva. Fate rosolare i gamberetti e poi aggiungete i noodles. Dividete i noodles nelle ciotole e vai all’assalto!