Ingredienti
Porzioni
- Saikebon Yakisoba Classico 2 bag
- Funghi champignon 1 Tazza
- Uova 3
- Porro 1
- Sale
- Olio di semi
Note
Preferibile l’utilizzo di una padella WOK.
Step
Pulite e lavate il porro e i funghi, poi divertitevi a tagliarli a pezzi (non troppo piccoli però).
Fate scaldare un tegame antiaderente e aggiungete dell’olio di semi e il porro. Dopo un minuto aggiungete i funghi e poi lasciate stufare per una decina di minuti. Regolate di sale.
Sbattete per benino le uova!
Fate bollire l’acqua e aggiungete 2 bag Saikebon Yakisoba Classico con il condimento della bustina che trovate all’interno. Lasciate cuocere per 3 minuti fino all’assorbimento dell’acqua, rigirandoli ogni tanto. Poi forza con la salsa orientale contenuta nella bustina nera: mescolate!
Uniamo tutto! Mettete i noodles nella padella dei funghi e mescolate bene. Unite anche le uova e fate cuocere a fuoco vivace.
Rigirate la frittata (sì, potete) e continuate a cuocere per qualche minuto. Servite ben calda la frittata e invitate gli amici!